9. Volvo-Haas-Open

08.-11. August 2019

Tennis-Club Ober-Roden e. V.,
Hohe Straße 21, 63322 Rödermark-Messenhausen
Tel: 06074-90202 (Clubrestaurant / Vereinsheim)
Tel: 0172-9621781 (Turnierleitung)
Homepage: www.tc-ober-roden.de
E-Mail: jklein@tc-ober-roden.de

Turnierausschuss

Jürgen Klein, Joachim Reith

Turnierleitung

Jürgen Klein

Oberschiedsrichter

Joachim Reith

Armin Hoffmann

Turnierärztliche Betreuung

Turnierausschreibung

Teilnahmeberechtigung

Für die Teilnahme ist der Besitz einer ID-Nummer Voraussetzung.

Kategorie A-7, Offenes DTB-Turnier

Damen Einzel, Herren Einzel(maximal 32 Teilnehmer pro Feld)

Spieltage

Donnerstag, 08. August 2019 ab 16:00 Uhr Freitag, 09. August 2019 ab 16:00 Uhr Samstag, 10. August 2019 ab 09:00 Uhr Sonntag, 11. August 2019 ab 10:00 Uhr

Plätze

Sechs Sandplätze (Bei Unbespielbarkeit der Plätze durch z. B. Regen kann die Turnierleitung die Spiele in die Halle verlegen – in der Halle darf nur mit Tennisschuhen mit heller, glatter Sohle gespielt werden)

Meldung

Meldungen erfolgen über die Turnierplattform im HTO! http://htv.liga.nu -> Turniere -> Turnierkalender

Meldegebühr

Die Meldegebühr beträgt 37,00 Euro zzgl. 8 Euro DTB-Gebühr pro Teilnehmer und kann in Bar Vorort entrichtet werden.

Montag, 05. August 2019, 20:00 Uhr

Zulassung

Über die Zulassung entscheidet der Turnierausschuss. Ansonsten gelten die Zulassungskriterien der DTB-Turnierordnung. Informationen über die Zulassung und Auslosung werden am Dienstag, den 06. August 2019, ab 22:00 Uhr unter www.tc-ober-roden.de veröffentlicht.

Sign-In

Die Spieler/innen werden gebeten sich 15 Minuten vor Beginn ihres Spiels bei der Turnierleitung zu melden

Spielbeginn

Donnerstag, 08. August 2019, ab 16:00 Uhr

Preise

Preisgeld (Plätze 1-2 Staffelung je: 300,– und 200,– Euro), für die Versteuerung der Preisgelder sind die Spieler selbst verantwortlich, Sachpreise

Die Siegerehrung findet im Anschluss an die Endspiele statt.

Bälle

HTV Official

Wettkampfbestimmungen

Gespielt wird nach den Regeln der ITF und der Turnierordnung des DTB. Die Spieler(innen) unterwerfen sich mit ihrer Meldung der Satzung und den Ordnungen des DTB. Für die Teilnahme ist eine ID- Nummer zwingend vorausgesetzt. Es entscheidet der Gewinn von 2 Sätzen. Beim Stand von 6:6 entscheidet der Tie-Break (bis 7).

Bei Inanspruchnahme ärztlicher Hilfe und evtl. Krankenhausaufenthalt wird die Kostenregulierung vom Teilnehmer getragen.

Der Turnierausschuss hat das Recht, vorstehende Bedingungen zu ändern sowie Meldungen zurückzuweisen. Weitere Informationen sind unter www.tc-ober-roden erhältlich.

Verpflegung (geplant)

Verpflegung/Getränke für Spieler und Spielerinnen wird vom Veranstalter angeboten (Players Lounge) – kostenlos!

Bespannungsservice (geplant)

Im Bereich der Players Lounge bieten wir zusätzlich einen professionellen Bespannungsservice an (kostenpflichtig)

Hotel

Einzel- und Doppelzimmer mit ausgiebigem Sportlerfrühstück können zum Sonderpreis in der Nähe gebucht werden. Für nähere Informationen kontaktieren Sie bitte den Veranstalter unter jklein@tc-ober-roden.de

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer einverstanden, dass Fotos vom Veranstalter zu Berichterstattungen über die Veranstaltung verwendet werden dürfen.

Tennis-Club Ober-Roden e.V.