Informationen bzgl. Corona

Tennis unter Auflagen auch weiterhin möglich

(update vom 10.11.2020 20:15 Uhr)

Liebe Mitglieder,

Die Wintersaison 2020/21 hat begonnen.

Doch leider hat uns die SARS-CoV-2-Pandemie weiterhin im Griff.

Nach einigem Hin und Her seitens der Landesregierung bezüglich der Ausübung von Amateursport ( kein Sport ausgenommen Tennis unter Auflagen, Tennis doch verboten, Tennis wieder erlaubt: alles innerhalb 1 !!! Woche ) können wir aufatmen:

Wir dürfen weiter spielen. Allerdings maximal 2 Personen aus verschiedenen Haushalten. Also Trainer plus ein Spieler. Somit sind Doppel Tabu. Oder aber, wenn mehr Personen, müssen diese aus dem selben Haushalt stammen.

Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen. Die Eingangstür bleibt zur Durchlüftung geöffnet.

Außerdem sollte der Aufenthalt im Vorraum der Halle sich möglichst kurz gestalten. Es sind keine Zuschauer erlaubt.

Kinder und Jugendliche werden im Außenbereich vor der Halle verabschiedet bzw. abgeholt.

Bei Fragen, insbesondere zu Hygieneregeln, stehen Euch unsere Coronabeauftragten Eleonor-Christin, Reinhard Schepp und Frank Leggedör aber auch der übrige Vorstand und die Trainer zur Verfügung.