Informationen bzgl. Corona

Plätze sind nun geöffnet. Tennis nur unter Auflagen auch weiterhin möglich

(update vom 26.04.2021)

Liebe Mitglieder,

Die Sommersaison 2021 hat begonnen. Die Plätze sind geöffnet.

Leider hat uns die SARS-CoV-2-Pandemie weiterhin im Griff.

Stand heute dürfen Kinder bis zum vollendeten 13. Lebensjahr draußen in Gruppen bis max. 5 zusammen trainieren. Hierfür müsste der Trainer jeden Tag einen nachgewiesenen Schnelltest durchführen lassen. Dies ist in der Praxis nicht umsetzbar.

Training findet somit für alle nur als Einzeltraining statt.

Kinder ab 14 Jahre und Erwachsene dürfen nur zu zweit ( 2 Hausstände oder 1 Spieler + 1 Trainer) spielen.

Duschen und Umkleiden bleiben geschlossen. Die Eingangstür zur Halle bleibt zur Durchlüftung geöffnet.

Außerdem sollte der Aufenthalt im Vorraum der Halle sich möglichst kurz gestalten.

Bei Fragen, insbesondere zu Hygieneregeln, stehen Euch unsere Coronabeauftragten Eleonor-Christin und Reinhard Schepp sowie Frank Leggedör aber auch der übrige Vorstand und die Trainer zur Verfügung.