Informationen bzgl. Corona

Auswirkungen der Pandemie, ausgelöst durch Covid19 aus der Gruppe der Corona- Viren, auch auf unseren Verein

(update vom 17.03.2020 21:30 Uhr)

Aufgrund der gestrigen Leitlinien der Bundes- und der Landesregierung haben wir die Vorgabe, ab Mittwoch unsere Sportanlage zu schließen und das Training einstellen zu lassen. Wir fühlen uns als Sportverein in besonderem Maße der Gesundheit unserer Mitglieder und Trainer verpflichtet und möchten somit unseren Beitrag zur Verlangsamung der Ausbreitung des Virus leisten.

Diese Maßnahme gilt zunächst bis zum Ende der Osterferien (19. April 2020).

Wir werden Sie weiterhin über alle für unseren Verein wichtigen Maßnahmen auf dem Laufenden halten und hoffen sehr, dass wir uns in bester Gesundheit bei der Saisoneröffnung wiedersehen.

Herzlich grüßt
Euer Vorstand TCO

(folgend die Mitteilung vom 15. März)

Liebe Mitglieder des TCO,

nahezu stündlich haben sich in den letzten Tagen die Meldungen, Empfehlungen und auch Weisungen zum Verhalten in der Corona Infektionskrise überschlagen.
So wurden aktuell alle Veranstaltungen vom HTV und der Stadt Rödermark (hier in öffentlichen bzw.städtischen Hallen und unter freiem Himmel) abgesagt. Das Kadertraining im HTV findet jedoch weiterhin statt.
Deshalb wollen wir über die weitere Vorgehensweise im TCO in den kommenden Wochen informieren.

Training Wintersaison:

Der Trainingsbetrieb wird von den Trainern bisher weiter angeboten und ist mit diesen in  Absprache zu klären. Jeder Spieler muss selbst über eine mögliche Teilnahme entscheiden.
Wir empfehlen, dass Spieler und Spielerinnen, die aus Risikogebieten zurückkehren, auf eine Teilnahme verzichten.
Auch ist es hilfreich, die Hallentür offen stehen zu lassen, so dass diese nicht über Klinke und Zahlenschloss geöffnet werden muss. Außerdem werden wir das Restaurant bitten, mindestens einmal täglich die Klinke zu desinfizieren.

Arbeitseinsatz am 21.März:     wird abgesagt!

Da aber dringende Arbeiten ausgeführt werden müssen, weil sonst ab dem 23.März die Plätze nicht für die kommende Sommersaison aufbereitet werden können, treffen sich einige Freiwillige ab 9 Uhr. Bitte erwägt, ob ihr nicht auch helfen könnt. Vielen Dank dafür.

Jahreshauptversammlung am 27.März:    wird abgesagt!

Wir werden die JHV aber auf jeden Fall zu einem späteren Zeitpunkt durchführen, zu dem Ihr dann termingerecht eingeladen werdet.

Sommertraining

Die Pläne für das kommende Sommertraining sind erstellt und werden in den kommenden Tagen verteilt. Da ungewiss ist, wie sich die Lage bezüglich Covid19 weiter entwickelt müssen wir kurzfristig schauen, ob der Plan dann tatsächlich so Bestand hat.

Wichtiger Hinweis: Die Trainingskosten und deren Zahlung sind immer ein Absprache zwischen Trainer und Spieler !

Das sind alles keine guten Meldungen und unser Verein bekommt die Krise  zu spüren. Aber lasst uns zusammenhalten und gemeinsam handeln.

Bleibt bitte gesund und kommt gut durch die nächsten Wochen.

Euer Vorstand TCO