Restaurant Tie-Break

Das Restaurant „Tie-Break“ ist das ganze Jahr über geöffnet. Ob es uns dürstet oder ob der Gaumen verwöhnt werden möchte, unser Clubwirt hat immer etwas für uns parat. Legendär sind seine Fischgerichte, von denen nicht zu Unrecht behauptet wird, sie gehören zu den Besten, die im weiten Umkreis zu finden sind. Aber auch alles andere, was Agostino in der Küche zaubert, kommt bei allen Gästen hervorragend an.

Teilen Sie mit uns italienische Lebensfreude und Tradition!

Übrigens: Das Clubhaus ist eine öffentliche Gaststätte, auch Nichtmitglieder lassen sich seit langem verwöhnen. Schauen auch Sie einmal herein.

Unser Restaurant TIE-BREAK und sein Personal kümmern sich liebevoll um alle Gäste die dort anhalten und sich den schönen Speisen und Getränken widmen möchten. Wer dann noch Lust und Laune hat, der kann dann auf der wunderschönen Boulebahn in Waldrandlage beim TCO noch ein wenig Boule spielen. Kugeln dafür gibt es im Restaurant TIE-BREAK. Also, auf geht’s mit dem Radl nach Messenhausen in den TCO um dort auf der TCO Terrasse eine Verschnaufpause einzulegen. Die Anlage in Waldrandlage ist eine der schönsten ihrer Art und steht allen Besuchern und Gästen offen.