Tennisschule

Unser Tennistrainer

Wir freuen uns, dass wir mit Ivo Tolic und Miran Pavlek zwei erfahrene Trainer für den TCO verpflichten konnten. Ivo und Miran stimmen ihre Trainingseinheiten intensiv mit dem Sport- und der Jugendwartin ab. Für zusätzliche private Trainingsstunden können die Trainer selbstverständlich direkt angesprochen werden. Bitte nach der Terminabsprache dann auch unseren Sport- und Jugendwartin informieren, damit diese die Termine koordinieren können.

Preise:

Einzeltraining 42 Euro Gruppentraining 46 Euro

Ivica (Ivo) Tolic

geb. am 12.05.1965 in Split (Kroatien), ist verheiratet, hat einen Sohn und wohnt in Darmstadt. Er ist A‑Lizenz-Trainer des Deutschen Tennisbundes (höchste Lizenz des deutschen Tennis­bundes) und hat langjährige Erfahrungen im Training und Coaching vom Anfänger bis zu WTA- und ATP-Spitzenspielern. Als aktiver Spieler war er Mitglied fast aller Nationalteams im ehemaligen Jugoslawien. Außerdem war er 2008 und 2009 Nr. 1 der ITF Herren 40 Welt­rang­liste, in 2012 Nr. 2 der ITF Herren 45-Weltrangliste und Nr. 1 der deutschen Herren 45 Rangliste.
www.ivo-tolic.de
(Tel: 0151 15237391‬ / email: ivicatolic@aol.com)

Miran Pavlek (43)

Miran ist 43 Jahre alt, geboren in Kroatien und aufgewachsen in Australien.

Er besitzt Trainerlizenz B. Zahlreiche Engagements in Australien, Norwegen, Schweden, Hongkong und Singapur sowie die Teilnahme am Tenniscollege in den USA haben ihn viel Erfahrung sammeln lassen. Er hat bereits 2013 und 2014 neben Ivo Training im TCO geleitet.

( Mobil: 0176-66041017/ email: miranpavlek14@gmail.com)

Schnuppertennis auf Anfrage möglich. Bitte hierzu Miran kontaktieren (s.o)!

2 x schnuppern für je 5 Euro/Stunde. Schläger können gestellt werden.

Die selben Termine und Konditionen gelten auch für Erwachsene