Tennisschule

Unser Tennistrainer

Wir freuen uns, dass wir mit Ivo Tolic einen hochklassigen Trainer für den TCO verpflichten konnten. Ivo stimmt seine Trainingseinheiten intensiv mit dem Sport- und der Jugendwartin ab. Für zusätzliche private Trainingsstunden kann der Trainer selbstverständlich direkt angesprochen werden. Bitte nach der Terminabsprache dann auch unseren Sport- und Jugendwartin informieren, damit diese die Termine koordinieren können.

Ivica (Ivo) Tolic

geb. am 12.05.1965 in Split (Kroatien), ist verheiratet, hat einen Sohn und wohnt in Darmstadt. Er ist A‑Lizenz-Trainer des Deutschen Tennisbundes (höchste Lizenz des deutschen Tennis­bundes) und hat langjährige Erfahrungen im Training und Coaching vom Anfänger bis zu WTA- und ATP-Spitzenspielern. Als aktiver Spieler war er Mitglied fast aller Nationalteams im ehemaligen Jugoslawien. Außerdem war er 2008 und 2009 Nr. 1 der ITF Herren 40 Welt­rang­liste, in 2012 Nr. 2 der ITF Herren 45-Weltrangliste und Nr. 1 der deutschen Herren 45 Rangliste.
www.ivo-tolic.de
(Tel: 0151 15237391‬ / email: ivicatolic@aol.com)